А вот, он я?..

А вот, он, я,
Судьба, своя?..
И съеден суп,
И я, не глуп?..

Так где, жена,
И чём вина?..
И сломан дом,
А радость в нём!..

Когда вдвоём,
В любви споём?..
И что то, может быть, поймём,
Когда, себя, в себе найдём?..

Познавших, радости утех,
И выпив, может быть за всех?..
И растворившись в голосах,
Услышав, песню в небесах!..

И лай, собачий на дворе,
И смех, ребячий в сентябре!..
И годы, ласково уют,
Домашним, тихо всем сплетут!..


Рецензии