Чары. Пред великолепной!

   Пред Тобою, великолепной,
Восторженной от красоты музеев,
От очарования прибрежных парков и садов,
Мне хочется пообещать Тебе:
Я сделаю всё,
Чтобы Ты стала очарованием для них
И влечением к красоте веков!
Ты великолепнее всех,
Кто был здесь у залива, в чарах  парков и садов!


Рецензии