Женщина

Женщина влюбляется в отношение к ней.
Влюбляется в силу мужского ума.
Мудрая женщина выбирает того, кто сильней
И с кем она, действительно, слаба.

Настоящая женщина не будет страдать,
Искать оправдания обидам.
Она будет его ожидать,
Придавая любовь своим силам.

Мудрая женщина чаще одна.
От одиночества она не плачет.
Она верит, что будет влюблена
В того, кто "сделает", не "скажет".

Настоящая женщина знает огонь,
Обжигающий болью всю душу.
Знает она про вторую роль,
На себе испытала всю стужу.

Известны ей предательство и боль,
Известны крепкие объятия.
Расплату знает за любовь,
Перенесла свое страдание.

"И все не зря, спасибо небу" -
К дождю улыбку обернет.
"За все, что было, злости нету,
Моя Душа сильней поет.

Моя душа от мук согрета,
Моя Душа стала сильней.
Я в новых чувствах "разодета"
И от того буду мудрей.

Обиды мелкой не припомню
И зла в себе я не держу.
Я все прощу и не запомню.
Тех, кто убил, сильней люблю.

Спасибо вам, несущим муки.
Спасибо вам за боль мою.
Сильнее слышу сердца стуки,
А значит я еще живу!"


Рецензии