С Новым годом голубого Тигра!

С Новым Годом голубого Тигра!

Тигр голубой шагает –
Небесный господин!
Весь мир его встречает,
Мы тоже месте с ним.

Пусть беды и невзгоды
Рассеются как дым.
Вновь обретем свободу
Ходить куда хотим.

Забудем мы про коды,
Вновь обретем мечту.
Забудут пусть народы
Про голод, нищету.

Надеяться на Тигра
Негоже все же нам.
Он лишь посланец Неба,
Что в помощь людям дан.

Должны порядок сами
Мы в доме навести,
Чтобы на жизнь достойную
Надежду обрести.


Рецензии