Клопы

Известно, что клопы – неглупые ребята,
Не ползают зря там, где простыня не смята!
И согреваются всегда людским теплом,
Коль нет тепла, то покидают дом!

А в качестве жилья диван снимают,
Кусают нас? А кто ж нас не кусает?!


Рецензии