Судьба!

От чего счастливый засыпаю.
От чего счастливый я встаю.
У меня мечта сбылась и знаешь.
Больше жизни я тебя люблю.
Мы с тобой знакомы с самой школы.
Помню мы дружили иногда.
Нас судьба по жизни помотала.
У меня развод и ты одна.
Встретились случайно, так бывает.
Молча пили кофе у окна.
Предложил, а может быть на море.
Только паспорт взять и все дела.
Получилось всё как будто в сказке.
Две души, вселенная одна.
Я которой год уже счастливый.
Всё мечта сбылась, мы навсегда.


Рецензии