Под Богом ходит каждый...

Под  Богом  ходит каждый,
Раскрыт для всех секрет.
Проснёмся мы однажды,
Опять кого-то  нет…

Уходят  одноклассники,
Родные и друзья,
Из будних дней и праздников
Господь возьмёт  меня…


2018 г.
г. Пермь


Рецензии