Калина

Что за чудная картина?
Снег повсюду, а КАЛИНА,
Словно в праздничном наряде,
В бусах красных, белом платье?
В гости ждёт гостей желанных,
Птиц любимых, долгожданных.
Снегирей, дроздов синиц.
Всех накормит она птиц.


Рецензии