Движение

Жизнь – есть движенье.
Что всем известно!
Нет жизни без движения,
То – скажем всем мы честно!

Но разница в движениях важна,
Поскольку разный результат несёт она!
Кто шевелит мозгами – уважаем,
Кто хлопает ушами – обижаем!

Одно движение не радует всегда –
Движение по жизни в никуда!


Рецензии