вперёд!

Куда ни глянь, кругом один обман,
стремление прижать к ногтю других,
желание залезть в чужой карман,
и наказать инакомыслящих «скотин»

Обрыдла власть отпетых упырей,
чиновников, надсмотрщиков, попов,
с идеей покарания людей
ради своих же пакостей, грехов

Не то читают, думают, поют,
без должного почтенья к «господам»,
но чем сильнее зверствуют и бьют,
тем меньше у самих законных прав

И даже те, кто власти не родня,
кричат: мы не позволим, не дадим!
а у самих за пазухой рубля,
нет, чтоб купить просроченный кефир

Вот так всегда, коль фюрер, то фашизм,
уродлив царь, уродлив весь народ,
но всё таки, меняет время жизнь,
и та, как танк круша, идёт вперёд!


Рецензии
Но чтоб грибам, мой друг, расти,
Нужна грибница,
А чтоб фашизм приобрести,
Всего лишь - злиться.

Морозов Пётр   20.01.2022 22:59     Заявить о нарушении
фашизм процветает во всей красе,
как ни прискорбно, в первую очередь в России
и только слепой или трусливый
этого не видит.

Лева-С   20.01.2022 23:11   Заявить о нарушении
Ещё безразличный.

Морозов Пётр   20.01.2022 23:12   Заявить о нарушении