Я встретил Вас, Вы встретили меня

Я встретил Вас, Вы встретили меня,
Быть может, эта встреча не случайна.
К тому же ночью, а не среди дня,
Явились тенью Вы из-за комбайна
Да так что я от страха ошалел,
И Вы от страха тоже ошалели,
Как -будто Вас оглоблею огрел
С размаха пО лбу , а Вы не хотели,
Чтоб я Вас так бездарно завалил,
В копну для игр любовных и потехи
Какое счастье, что портвейн не пил,
Вот было б где мне, право, "на орехи."


Рецензии
Какой вы остроумный и хороший!)) Счастья и творческого полета!

Олечка Ефимова   02.11.2023 20:37     Заявить о нарушении