Мне кажется, что я живу уже давно...

Мне кажется,что я
живу уже давно...
Живу давным-давно,
не помню сколько лет.

Мне кажется,что я
живу в немом кино,
в глухом живу кино,
и верю в этот бред...

Я стар.Мне века два...
Я болен пустотой.
Мне нечего желать.
Мне некуда идти.

Дышу едва-едва,
и таю под луной...
Я болен сам собой.
Я жду конца пути.

Я много умных книг
в отрочестве прочёл...
От них-то и поник,
я - камень,я на дне.

Среди всех этих книг
я истин не нашёл,
отчаянно я их
ищу теперь в вине...


Рецензии