Древо знаний

Яблоня знаний в людях растет,
Всегда информацией новой цветет...
И не было, чтобы в жизни хлопот
Вглядись сердцем в яблоко, что тянешь в рот!
Эх, часто заманчив и сладок плод!
Но дух твой растлит, умертвит, заберет...
Коль злоба и алчность в том фрукте живет.
Хоть сейчас хорошо и полон живот
В конце же пути будет наоборот -
В начале насытит, а после... сожрет!
20.01.2022


Рецензии