Не бросайте мужики детей!

Не бросайте мужики детей,
Ты ушёл, развод,а сын остался.
Сколько у него тревог?
Как он жил? Что думал? Чем питался?

Сколько боли у него внутри,
Страха,злости, горечь от разлуки.
Что там будет впереди?
Детский плачь,обиды,муки..

А ты мог бы просто позвонить,
Не жене той бывшей,а ребёнку.
И у сына своего спросить,
Как он там?Не получил ли двойку?

Как у сына твоего дела?
Как он спал?Какие увлеченья?
Что вчера штанину он порвал,
И хотелось вкусного печенья.
На которых дома денег нет...

Что он так хотел велосипед,
Как у мальчика с соседнего двора.
Только это был его секрет,
Ведь на это тоже денег нет,
И такие были времена..
Знал бы ты,если позвонил.

Лечат душу многие года,
Вырастит и станет он мужчиной.
Он не бросит сына никогда!
Будет настоящим он мужчиной!

Есть минутка? Сыну позвони.
Дети ждут звонка всегда.
На минутку можно отложить,
Даже очень важные дела..

Что может быть важней ребёнка?!


Рецензии
Худшего нет поскудства, чем нравоучения в стихах. Тем более со своей колокольни.

Фред Ли 2   28.04.2023 21:02     Заявить о нарушении
Это стихотворение имеет глубокий смысл.❤ Написано на мой взгляд очень плохо и давно. Нужно его отредактировать или удалить.

С уважением, Светлана.

Светлана Марьясова   29.04.2023 08:44   Заявить о нарушении