Мир не стремится к доброте

Мир не стремится к доброте
Плохому только подражает
Где всё напевы только те
В которых жадность проживает

Любовь и ту всю извели
И голубым её отдали
Следы развратом замели
А сами номерами стали

Наверно к этому стремился мир
К свободе, равенству и братству
А оказалось не они кумир
А, лох стремящийся к богатству


Рецензии