Обращение

Ты быстро в жизни моей появилась,
Без стука в сердце моё ворвалась.
Слегка прикоснувшись, оно быстро забилось,
От взгляда твоего - обороны лишилось,
От улыбки твоей - горело до тла.

Ты способна лёгким касанием нежной руки
Бушующий разум мой успокоить.
Ни один вечер этой снежной зимы,
Теперь меня не в силах расстроить.

Я никогда не думал, что встречу
Душу, которая меня смогла бы понять.
По жизни всегда себе я перечу,
Но сейчас тебя хотел бы обнять.

Я до сих пор не верю в реальность,
Что всё это происходит со мной.
Я по жизни был всегда иностранец,
А настоящим чувствую себя лишь с тобой.


Рецензии