Живу!

Живу как все не больше и не меньше.
Люблю рассвет, любимая жена.
Работа, дом и вечером бывает.
Мы пьём вино о жизни говоря.
Особо планов нет и так всё ясно.
Как лето мы на море улетим.
Я рад, что мы с любимой долго вместе.
Мы отдыхаем вместе, а не от.
Я помню очень долго, притирались.
Бывали дни, молчали иногда.
Но разойтись, вообще не собирались.
Люблю её я больше чем себя.
И пусть порывы страсти чуть угасли.
Она мечта по-прежнему моя.


Рецензии