Мне нужен Бог Первый Скэтч

Мне нужен бог,
И нужно эхо,
Его слова ,
и Голоса.

Чтоб за душу держать при этом ,
Не уставала его правая рука.

И воздух раскаленного потока ,
Спускаясь сквозь вершины Бытия,
Дарил всем окружающим заботу,
Дарил мне веру в Бога и Себя.

10.04.21


Рецензии