Очень тихие зимние ночи

В очень тихие зимние ночи,
Решаешь налить себе чай,
И налив до краёв кипяточек,
Ты смотришь в окно этот рай!

Снежинки кружатся по воздуху,
Оставляя следы сугробами,
И на улице холод кошмар!

Ты глотаешь сухой чайный пар,
Поскорей закрываешь окно,
Холодно дует оно,
И садишься в кресло своё,
Накрываешься тёплым пледом,
И засыпаешь неведомым следом.


Рецензии