Понимание. И труд

Любимые не расставайтесь,
Обидев друг друга насквозь!
В ошибках своих признайтесь:
Не так и легко жить поврозь.

Любимые не расставайтесь,
Надеясь найти другой путь.
Свою книгу жизни листайте.
С душой. А не так. как-нибудь.

Посмейтесь. поплачьте, покайтесь.
Достав сладкий пряник и кнут.
Любимые, не расставайтесь!
Любовь- понимание и труд.

19.01.2022


Рецензии