Октет 354

Татьянин день шумит, гуляет праздник.
В студенчестве весёлый день – проказник.
В святейшестве – Татьяны именины.
И тоже для унынья нет причины.
День памяти поэта отмечают.
Стихом и песней чтят и величают.
Друзья же дружно содвигают чаши
За всех Татьян, что нет милей и краше!


Рецензии