затмил рождение Христа

Мятеж в уютном Казахстане
затмил рождение Христа.
Завидовать никто не станет,
но вот историю листать
начнёт любой прямоходящий, -
припомнит Прагу и Майдан.
Сыграть никто не хочет в ящик,
а вот из телека байда
уже достала (проститутка!)
растлила душу, ум и страх
вселила походя... Но жутко
всем от того, что на устах
людей, дошедших до предела,
отчаянье, хула и мат...
Но сытому-то нету дела
до алчущего... Автомат -
булыжник пролетариата -
лишь он способен убедить.
Христос же... этот мир проклятый
сумел простить и полюбить.
Синдром Стокгольмский - это термин.
Больная жертва к палачу
пылает страстью. Знал ли терний
на лбу Христа про чупа-чупс?!


Рецензии