Степ отбивают капли на дороге

Степ отбивают  капли на дороге,
Пытаюсь ритм их уловить,
И в танце уж промокли ноги,
Меня же не остановить.

Отдался музыке дождя я,
И сердце каплям в такт стучит.
А дождь задорнее играет,
И громче музыка звучит.

Гром грянул -то ударники вступили ,
До нитки я совсем уже промок.
И молнии танцполе осветили,
Тут начался уже тяжелый рок.

Я убежал, не стал я ждать конца.
Хотелось чая и к камину.
Но вместо чая я налил винца ,
И наслаждаясь у костра грел спину.

А  тот концерт шёл до утра.
Я засыпал с улыбкой на лице.
Всё же шикарная дождя игра.
Да я и сам неплох был в танце.


Рецензии