Жизнь

Жизнь бежит от нас так быстро,
Буд – то ей не интересно,
Даже, если мы артисты,
Почему? Пусть скажет честно!

Жизнь всегда не удаётся,
В остальном же всё «нормально»,
На короткий срок даётся
И всегда конец фатальный!

Весело идёт вначале,
Но всегда прошло всё мимо!
Вы удачу повстречали?
Нет? она прошла незримо!

Жизнь в движенье непрерывном,
С неудачей неразрывна!
Шевелишь ли ты мозгами,
Или хлопаешь ушами!

И становится обидно,
Что вначале все довольны,
Всем конца её не видно,
Поживи – ка чуть подолее!

И конец твой вмиг наступит,
Ни секунды не уступит!
Жизнь бежит и мы за нею,
Жить, по сути, не умеем!


Рецензии