Твой эталон!

 Посвящается Беате Тышкевич
  (р. 18.08.1938 г.; ЛЕВ)

Как хочется хоть раз взглянуть,
Надежду в памяти своей храня,
На эталонную "лепную грудь",
Которая в мечтах влечёт меня.

Однако что принять за эталон?
Какой размер груди сегодня
   идеален?
Вот бюст большой - эффектен он.
Особенно в полутьме спален...

А вот уже скромнее декольте -
   два "яблочка на блюде".
Такой бюст воспевал Вольтер,
Вкус прививая разным людям...

Однако догмы и стандарты вон!
У каждого свой, право, Эталон.

         *     *     *

      Продолжение следует...


Рецензии