Мой беспредел

Мне много кто из встречных говорит-
вот ты поёшь, а что за это будет...
я говорю-всё пишется внутри
и этих записей да не убудет.
      Они приходят, говорят-бери,
      мы все твои, ты пой нас без стесненья
      и если ночью кто-то говорит,
      так это снова божье откровенье.
А я не знаю-кто смог подарить...
энергию, которой не убудет
и вновь приходят, говорят бери,
тебе за это ничего не будет.
      Ну, ничего и славно, я польщён,
      что есть ещё его соизволенье
      мне повторять, что снова я влюблён
      в то божество, что дарит вдохновенье.
Как отказаться от его любви...
то, что дают тебе, то снова будет,
они приходят, говорят-бери,
там где берёшь, ни капли не убудет,
      Ведь ты туда когда-то положил
      частицу света и тепла кусочек,
      на этом вкладе многое нажил
      и часть всего-картина этих строчек.
Стихи мои и песни не со мной,
летали где-то, а потом в компьютер,
у неба всё придумано умн'о-
есть и создатель, и дистрибьютер.
      Моя отдушина, мой беспредел,
      что я иллюзий вовсе не питаю,
      но если кто читал и подобрел,
      а дальше будет чуть теплей...кто знает...


Рецензии