Он и Она. Учились вместе

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Она и Он. Учились вместе
В: Книге 22.

Она и Он. Учились вместе (1).
Идеей-фикс увлечены,
Мечтали о карьерном росте,
Но время развело мосты:

Другой Он, и Она другая.
Он не свободен. И Она.
И, в интернете в жизнь играя,
Он понял: пульс Его - Она,

Её манеры, увлеченья,
Идеи, треск и звон побед.
Ход мыслей и Её стремлений
Стал оставлять в Нём яркий след.

Она Его не замечала -
Какой-то робот пишет Ей...
С десяток добрых лет не стало.
И как-то раз, в один из дней,

Он к Ней вошел, но как к невесте.
И захотел взглянуть в глаза,
Чтобы понять, сумеют ль вместе
Они открыть любви сердца,

И приготовил Ей подарок:
Двойной блистательный

Сюрпризы жизни полосат
На Новый Год и Рождество,
Чтоб к ним двоим явилось счастье,
Уют домашний и тепло.

Но робот-гений, добрый с детства,
В программе допустил просчет,
Решив, что в сердце мало места
Ему и предъявил Ей счёт -

За всё, что было, есть и будет.
Кто знает, будет что у них.
Ход времени меняет судьбы
И жизнь, большую для двоих.

Он и Она программу чинят,
И удаляют в сердце спам.
Оно - большое, не остынет,
Поскольку бьётся пополам.

(1) 2,3,4 институт.
"Я влюбился в три полоски"


Рецензии