Кто-то раньше, а кто-то позже

Евгения Куликовская

* * *    

                В.А.

Кто-то раньше, а кто-то позже
Мы уйдём за эту черту…
Восклицать же «О, как же?! О, Боже!»
Об ушедших уже – не хочу…

Не хочу. Не могу. И не буду.
Не могу. Ни с кем. Ни за что.
Никогда. И ни здесь. И ни всюду.
То, что чувствую – только моё…

А моё – остаётся со мною.
То, что знаю и помню я.
Всё со мною. Пока что живою.
Эта память – только моя…

                20 января 2022 г.


Рецензии