Я тебя...

Свет голубого экрана на коже.
Легкий трепет застыл на женских губах.
«Знаешь, я тебя... Да, я тебя тоже.»
За мгновение донесут провода.

Как перчатки путала, терла замшу,
Как с ним быть хотела, как долго ждала...
Они точно никому не расскажут
О том, как сильно ты тогда обожглась.


Рецензии