***

Вот зачем меня сейчас палят?
Чтобы я ушел?
Чтобы не ушел?
Прото нравится им издеваться?
Это монетизированно?

Зачем выводят из строя?
Кто их научил?
Кто посвящает этому столько времени?

Что мне делать?

Палят из ОНЭ,
что делать?

Я не шизофреник.

Разыгрывают, что важно то, что я пишу тут...
Но все обмануты,
никто ничего не знает.
Малая часть.


Рецензии