Жизнь и Смерть

Умереть, хотя бы раз, смертью неестественной,
Хочется всем людям – это всем известно.
Ну, просто уж не принято об этом говорить:
Смерть - её ведь тоже, нужно заслужить…

Умереть, конечно, можно, но всё ж важно как
И из-за чего, опять же - не просто уже так…
Смерть она ведь разная - смысл имеет свой,
Как и все на свете – «ценник под рукой»…

Умереть, чтоб враг Земли твоей больше не топтал,
Что родней всего на свете – твой родимый край...
Умереть за Родину - за мать и за отца,
За поля бескрайние, которым нет конца…

За детей своих,чужих - то не столько важно…
Умереть, но навсегда в ПАМЯТИ остаться…
И на пулемет, на амбразуру, сверху в эшелон.,,
Со штыком, с  гранатою защищать свой дом…

Можно по другому взять и умереть:
Вены перерезать, в петлю уж залезть,
Умереть в сугробе пьяным, в луже утонуть,
Отравиться, удушиться, с крыши сигануть…

Смерть она, задумайся: Часть жизни человека,
Смерть она ведь тоже,  все же "человечна"
Каждому свое - ю;уж как как прожилвам - ту тэ смерть себе, взамен ,, себе о;н получил,,своюож продад...?


Рецензии