Волховство

Ничего не бойся. Я — маг деталей,
чародейка памятных мелочей.

Всё, что мы так вовремя загадали, обретает смысл реальных черт.
Всё, в чем мы исполниться не решались, свежий снег крещенский наворожит.
Ничего не бойся, я здесь — душа ли, смелость глянуть в новое, просто жизнь.
И когда внутри этот страх оттает, разольется светлым тёплом в живот,
доверяй мне время.
Я — маг деталей.
Воду дней превращающий в волховство.

19.01.22


Рецензии
как ты хорошо сказала!!!

Риммристая   16.02.2022 02:56     Заявить о нарушении
спасиииб *)

Лина Сальникова   17.02.2022 18:09   Заявить о нарушении