***

не все так гладко.как хотелось.
зло из вне мне в душу вьелось.
счастье на защиту в зло  вцепилось зло ушло и отцепилось.
вновь я ласковая милая бойкая трудолюбивая
живу люблю и наслаждаюсь спасибо счастье
к тебе я возвращаюсь.


Рецензии