Дахусим

Давно это было.
Но люди запомнили
И даже в газете тогда написали,
Что русские действуют не по закону
Они колдовство, колдавство изучают.
А было всё это в далёкой Японии .
В Сапара шли олимпийские игры
Репартеры пред стартом ,
все калабродили.
искали сенсацию,
японские тигры.
Наш лыжник один негодуя на небо.
Менял виды смазки.
Пошел снегопад.
Журналюга японец,
 решил тему раведать .
Поможет мол это,
Расскажи что да как.
Отмахнулся Веденин.
Натирая все лыжи.
В забеге никого не пропустит.
Написал репортёр тот.
Что русский тот выжил
Прошептал одно слово
Дахусим.
Выиграл гонку тогда Вячеслав
Смеялись до коликов русские
Повторяли  дахусим.
Смысл слова поняв ,
признавая колдовское искусство.
Если трудно и нужен рывок.
Волшебство пускай тебя неотпустит.
Повтори двадцать раз и тебе повезёт.
Но а нет, тогда точно, дахусим.


Рецензии