Без строчки

Без строчки дня ведь не бывает,
Я как портниха всё тружусь.
Зима сегодня вновь ласкает,
Засыпав снегом санный путь.
Слетают каждый день листочки,
С календаря оставив след.
Ни дня конечно же без строчки,
Тружусь так много - много лет.
Ложатся строчки белым снегом,
Зимою в стужу иль тепло.
Под голубым, красивым небом,
С портнихой очень повезло.


Рецензии