Разину Альберту Алексеевичу 18. 12. 2020

У удмуртов нету кровной мести,
Он не будет резать, промолчит.
Просто, весь сгорая с ненависти,
На твоих воротах трупом зависит.

Нет, не похоронишь, душу лютую:
Он свободен - проклят весь твой род.
И лишь тогда он успокоится,
Когда последний из обидчиков «умрет».

Бойтесь те, кто не имеет слуха,
Бойтесь - он за спинами стоит.
Ну, а если «потеряешь» внука...
Это он. И он Вам отомстит.

А чинушам-зомби место: склеп, граниты.
Эй! Коротка ли жизнь?
А следующая - быть глистою - паразиты.


Рецензии