Мысли бьют в набат

В общении циничность, доброту разрушит,
Сомнения посеет, уничтожая суть,
В понятиях застой, разрозненность ускорит,
Мысли бьют в набат, их сложно разомкнуть.

Запутанность в словах, уносит от реалий.
Сумбурность как игла, затягивает нить,
Сшивая полотно неприемлемой морали,
Навязанные фразы не обрезать, не забыть.


Рецензии