Я полжизни прожил изгоем...

Я полжизни прожил изгоем...
Злобно водку хлебал и курил.
Меж Великими и собою
параллели,кретин,проводил...

Но не Пушкин я,не Есенин,
не Высоцкий я и не Рубцов.
Я по жизни прошёлся тенью
под названием"Шурик Петров".

И проснувшись однажды в луже
окровавленный,нищий и злой,
понял вдруг:никому не нужен,
никому я не нужен такой!


Рецензии