Не оглядывалась

Разлюбил.
...
Я  догадывалась.


Всё  ждала. –
...
Безответная...


А  улыбка 
Приветная
...
Лишь узлами 
Завязывалась.


Ухожу!
...
Не оглядываясь.
...
Не  сказав:
«До свидания».
...
Не  приняв
Ни  признания,
...
Ни  его
Оправдания.


Ведь жила
... 
И…   обманывалась!
...
И ушла!–
...
Не  оглядывалась.


Рецензии
Ведь жила
и́,,, обманыва́лась!
И ушла-
Не огляды́валась,

Стихи замечательные, хотя ситуация грустная. Пусть у Вас будет все хорошо!

Иван Луганский   07.05.2024 20:04     Заявить о нарушении