Залетайте к нам в окно!

Невелички синие-
Самые любимые!
Что нахохлились
Сегодня? Отчего
У н ы л ы е ?
* *
-Поиграл лучами март,
Нас порадовал стократ!
А сегодня запуржил,
Нас с весною раздружил!
Из кормушек сало-вон,
В трубах ветров перезвон!
-Я вас крупкой накормлю-
Залетайте к нам в окно!

20.01.2022 г.


Рецензии