Летопись клоаки 9. Новое место

Куда ни кинь - везде бухающая молодежь.
Нет, я не ангел, но обидно...
Что с тобой будет? Куда пойдёшь?
Ханжество краснеет невинно...

Я помню себя в эти годА
И, не покривив, скажу:
Накидывался так я иногда,
Что непонятно и ежу.

Когда прихожу, они уже там,
Когда ухожу - аналогично.
Фору дадут любым алкашам,
А уж мне - вторично.

Холодно, тревожно на душе,
Тут не бальзаковские дамы,
Тут половина (пусть клише)-
Юные девчонки, будущие мамы...


Рецензии