Абракадабра

"Зима на цыпочках бежала",
Мороз на пяточках пришёл.
В лесу метель борьбу вязала,
А я луну в снегу нашел.

Вот вихри тишину взорвали,
Подбитый тетерев упал,
Два валенка следы топтали,
Поэт стихи свои писал.


Рецензии