Мужчина женщинам нужен

Мужчина женщинам нужен,
Чтоб быть хорошим  мужем,
Чтоб он говорил ей ЛЮБЛЮ,
Тебя потерять я боюсь,
Чтоб детям он был примером,
Не стал  для неё барьером,
Чтоб  в доме достаток гулял,
В нём песнь соловей распевал,
За семью чтоб был в ответе
И чтоб им гордились дети.
 Крепки  ему руки даны
Жену чтоб  спасти от беды.
 Здесь  тайны нет никакой:
Он должен гордиться женой,
Быть верен ей даже в разлуке
При каждом сердечном стуке.
Суровы по жизни дороги.
Убрать он должен тревоги.
 Робкость мужчинам вредна.
На то ему сила дана.
Мужчина - надежда семьи .
Таким он достоин любви!

19/01/22


Рецензии
Спасибо вам за правду жизни.

Сергей Лутков   23.01.2022 17:23     Заявить о нарушении
Сергей Лутков,

Нежность таоя и доброта не имеет границ!

Спасибочки, весёлый человечек!

Раина Жданова   24.01.2022 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.