мнимость

Я побываю там, где вам не надо,
Я наслежу в сверкающем раю,
Сковорода из ада как награда,
Но я автографов не раздаю.
Делюсь без сожаленья и утаек,
Тем что сумел перевести,
С языка, дымящих блеском гаек,
На тот откуда, сумел я ноги унести.
Пути господни- забетоненный тоннель,
С фонарями, через каждый миг,
Это души, взорвавшейся панель,
Освобождения, издавшей крик.
А дальше, дальше не бывает,
Там только точка, где возможно всё,
Слезами счастье, жёстко тает,
И горе радость, навстречу им несёт.
Впечатанное всё, в ничто,
Мы здесь его в события распакуем,
И премию, что всё пройдёт, зато,
На плечи кинут нам, огромным кулем.
А в завершении перед пробуждением,
Впустив реальность как обузу,
Я позабуду вечность с вожделением,
Тела не рады, такому грузу.


Рецензии