Над Рогачёвом

Над Рогачевом ширится заря.
И так она волшебна - так красива!
Что мысль о том, что ведь живем не зря,
Приходит вдруг, увидев это диво.
Крещение Господне славим мы!
И небо всеми красками сияет.
Над Рогачёвом - алый свет зари,
И вновь душа блаженно замирает!


Рецензии