Жертва

           I
Приятно всем с тобой тонуть в немом забвенье,
Мне часто снится силуэт и вкус ножа,
Подарит нам с тобой он чувство насыщения,
На долгие года.
      
           II
Уходит вновь моя возможность горе пережить,
Ведь так заманчиво и сладко,
Тебя желание сгубить.
Ведь нет любви, а лишь одно страданье,
Огонь игры погасит мой, оставив лишь названье.

           III
Любимый цвет мой — цвет гемоглобина,
Испытывая его жажду каждый день,
Я снова плоть твою ножом своим разрежу,
И до последней капли выпью кровь из твоих вен.

           IV
Твой крик души давно уж мне не слышен,
И сердце жаждет дать тебе ответ, -
"Пусть белый свет в глазах твоих погаснет
На миллионы, миллиарды лет".


Рецензии