***

Хранитель врат, ключей, невластных
Над миром чувств и миром тьмы!
Ты носишь маски лиц прекрасных,
Но пыль пускаешь ты в умы,
Где скрыта правда и прорехи,
Что ты творишь за дверью лжи.
Твоя игра, твои утехи
Не будут вечно всюду жить.
Замком закроем мы проёмы,
Что так удобны для лжецов,
Мы знаем все твои приёмы,
Оставим их мы для глупцов!
На честный бой должно всё выйти,
Что скрыто в толще дней и лет!
Возможно нет уже той прыти,
Ведь ты блистала как атлет.
Сегодня новый день сияет,
Диктует новый строй в бою,
Другой замок уже зияет,
Давая новый курс в строю!


Рецензии