Достать до Солнца

Достать до Солнца


Я взлетел на небо, облачность пугая
Птицы скоростные меня догоняли
Я летел на небо, чтоб достать там Солнце
Чтоб оно светило – это очень просто!

Месяц мне под руку подвернулся сразу
Я его – в котомку, чтоб побольше пафос
Звёзды испугались, бегут врассыпную
Солнце появилось! Отдохну у пруда… 


Рецензии