Красные маки

Красные маки, скупые слова.
Жёлтые Розы- чужая игра .
Белые лютики и Иван Чай.
Просят от Жизни солнечный рай.

Ветка сирени, яблони цвет,
Сакура  скажет сокрытый совет.
Нам одуванчик раскроет миры,
Твой Семицветик, сладкие сны .

Ждите, зовите цветы вы всегда,
Светлые души встречают Тебя.
И Меня....

31.12.2021


Рецензии