И у нас апрель

1 апреля 2020

Первоапрельской шуткой
Накрыло город тут,
Но зимние каникулы без
Зрителей пройдут
Такому юмору природному
Порадоваться рад
Не помнит такой радости
Ни Петербург, ни Ленинград


Рецензии